目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本來打算每天都寫一篇找喵的日記,不過我大部份出門找他之後,都沒有力氣做別的事情了。所以,也沒辦法把所有狀況都記載下來。
 
今天又出門去找他了…其實嚴格說起來,應該是每天我都去找他了,唯一的差別只有在找的區域和時間長短。每天二小時的搜尋對我來說實在是一個沈重的負擔。之前的腳傷其實讓我很難一直持續的走,而且看起來有惡化的情況。另一個重大的影嚮,是我們公司在過年這段時間正在做「年度規劃」的工作,每個人其實都需要準備很多的資料與文件。
 
明天早上老蔡會幫我去問樓下的便利商店,讓我們張貼尋貓啟事。另外,明天也會花一點時間去附近的寵物店去一個一個張貼(之前只有去寵物醫院)。在制作尋臭喵啟事的時候,才發現原來我身邊的大部份事物,都留下了很少的照片,也留下了很少的東西。雖然我也很少照相,不過這好像不是件好事情。我連尋貓啟事,都沒有合適的照片可以用…

黃寶尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛走回來,今天改變搜尋策略,改到清晨去找看看。不過從昨天半夜開始,已經下了一晚上的大雨了,果然還是找不到什麼東西。這個混帳東西還真是會讓人擔心,沒事搞什麼離家出走嘛~~~
 
臭喵投向自由的道路已經第三天了,前面二天都在半夜的時候瘋狂的在我家附近找牠。不過看來成效不好~~
昨天下午還跑了十家左右的獸醫院,四處張貼佈告找那個臭喵。根據我們研究他的足跡看來,他應該是跑到陽台玩的時候,不小心失足掉下去的。還好沒在樓下直接看到牠的身體(his body),不然就真的哭死了~~不過,這麼一來,被人撿去獸醫院的可能性就很高了~
 

黃寶尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼