目前日期文章:200703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
晚上九點半,我們結束覓食之後,又跑進便利商店打混~~
突然,便利小妹衝出去,再衝進來很慌張的說「老蔡,你的貓掉下來了」
 
我們跟著出去看,只見一隻貓和一個凹下去的車殼,真是他媽的OH MY GOD。這裡是有什麼異常的詛咒嗎…怎麼貓接二連三的跳樓…
 

黃寶尼 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

狗狗的心底話 (留意第十條,那是最多人忽略的)

這是一位網友看到日本寵物店門口掛著這十條備忘,再翻譯成中文,看了之後令人感觸很深。 這十條都是以狗狗角度來撰寫,提醒有養狗念頭的人,必須具備那些心理準備。

你準備好可以照顧另一條生命了嗎?

黃寶尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

警告逃喵,我又花了一段時間去張貼你的告示了。給你最後2萬5000小時的考慮期限,如果你再不回來,我就要去養別的喵了…
 
對了,在去找你的途中,有認識美女寵物店店長。你還沒回來的這段時間,我去找她排遣寂寞好了…

黃寶尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有一星期沒有去找臭喵了吧,我覺得牠應該被某人撿去了~~
我想,在找臭喵的過程中,我還是沒有太努力的…這件事跟我的期望不同
 
我很喜歡貓,不過這跟臭喵無關。臭喵所代表的,並不是牠是一隻貓的身份而已。過去這四年半,牠幹過的壞事不盡其數。打破我特地買回來的杯子=四個;在我床上尿尿=十幾次;在家裡其他地方做記號=無數次…甚至還有更誇張的事情。
 

黃寶尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你個好臭喵,我今天沒空去找你了,自已顧著在外面玩吧。另外,我這個星期六會去張貼你的尋喵啟事。記得去看一下回家的地址,別亂跑~~
 
 
 
剛看了一些新聞跟blog,還真是有良多的感觸呀。

黃寶尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼