目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   今天工作到一個段落,好不容易在下午三點多溜出來吃東西,發現一家超不起眼的店。不過因為這個實在不是吃飯的時間,加上有在古亭捷運站附近打混過的人都知道,普通人是沒辦法在那附近覓食的。所以就…進去了

DSCN9627

雖然他店門口有拉紅布條,不過本人可是一點也不信那個紅布條呀。我已經不知道上過紅布條幾次的當了…不過,其他的幾間店實在引發不起我的興趣,所以就…衝吧

黃寶尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蛋糕拿回去給阿媽,我舅媽隨口說了一句話

「萱萱,明天早餐吃這個就好了,不要再出去吃了」

我心裡馬上浮現一個超大的問號「我提了一整天的蛋糕,結果只是幫你們送明天的早餐?」


昨天雖然是星期六的假日,但我仍然在外面四處跑,為了工作而努力。大約下午二點多,阿媽打電話問我晚上回去吃飯。原因是他們要在家慶祝母親節。當然我在電話裡就婉拒了,星期六的晚上,我已經預排了其他的事情要完成。不過,在阿媽打來的時候,我手上已經提著今天要給他的蛋糕。

黃寶尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼