目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛剛在這網站看到一個很有趣的影片,影片裡面提到一個曾經接生過500個嬰兒的助產士,有個讓小孩瞬間停止哭鬧的方法,方法很簡單也超級有效,那就是:嘴巴含著水吸氣

當我們在嬰兒耳朵旁邊含著水吸氣,發出簌簌聲的時候,小朋友的注意力馬上會被吸引走,當他花時間注意其他東西時,就忘記要哭了…

這方法還真的很神奇,比打小孩、嚇唬跟大聲斥責小孩還有用,小朋友是無辜的,有時候他們也不知道自己為啥要哭,只是一點點小小不爽快而已。當有其他奇妙的聲音吸引他的注意力時,就開始去做別的事情了。不過這方法似乎只針對1歲以下或某個年齡以下的嬰兒有用,而且可能不是每個小孩都會理你的,但是還是挺有趣的。


黃寶尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCN9668偶然在PCHOME看到定時特賣,隨手一打開就看到這款鍵盤(samsung)標價149元,真是便宜到一個見鬼,所以就開始動作轉PO給其他人。轉PO與下訂單的時間大概是中午11點半的時間,黑貓送來的時候是下午3點半左右。換句話說,從你在PCHOME按下購買之後,在四小時內就完成了物流、金流、帳務…等等內容,然後送到你家門口(也可以是公司門口)等你簽收。

 

 

速度上,他們四小時送貨到府

價格上,他們有最大量的優勢可以談低價

黃寶尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一個殯葬業者有天工作到很晚,
他的工作通常是要在死人的屍體送去埋葬或焚化之前做詳細的檢查。
當他在檢查老王的屍體時,他很驚奇的發現,
老王的那個東西是他生平所見最長、最大的一具。
「王生,實在很抱歉!我不能就這樣的把你送去火化。

黃寶尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

74歲的Shigeo Tokuda是日本目前還在線上的AV男優,14年間已經拍了350部AV…

圖上的女星,都是跟他一起拍過AV的女優…(爺爺與孫女的ooxx)

 

黃寶尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是我上次去高雄的時候拍的,實在有給他搞笑呀
有誰知道這是什麼意思嗎?

來電請撒嬌

黃寶尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼