本來打算每天都寫一篇找喵的日記,不過我大部份出門找他之後,都沒有力氣做別的事情了。所以,也沒辦法把所有狀況都記載下來。
 
今天又出門去找他了…其實嚴格說起來,應該是每天我都去找他了,唯一的差別只有在找的區域和時間長短。每天二小時的搜尋對我來說實在是一個沈重的負擔。之前的腳傷其實讓我很難一直持續的走,而且看起來有惡化的情況。另一個重大的影嚮,是我們公司在過年這段時間正在做「年度規劃」的工作,每個人其實都需要準備很多的資料與文件。
 
明天早上老蔡會幫我去問樓下的便利商店,讓我們張貼尋貓啟事。另外,明天也會花一點時間去附近的寵物店去一個一個張貼(之前只有去寵物醫院)。在制作尋臭喵啟事的時候,才發現原來我身邊的大部份事物,都留下了很少的照片,也留下了很少的東西。雖然我也很少照相,不過這好像不是件好事情。我連尋貓啟事,都沒有合適的照片可以用…
 
這幾天一直有很糟的感覺,我一直覺得臭喵還在我身邊。比如說,我會常常覺得我房間出現新的臭喵尿味(臭喵跟阿尼吉的尿是完全不同的)。或者在客廳發現新的臭喵的尿。還有一次我睡到一半,覺得後面陽台有臭喵在叫~~~~
 
剛才老蔡說,後面陽台吹進來的風確實傳來臭喵的味道,等一下林爸(臭喵的老爸)要去給他好好的查一下
 
~臭喵,我希望你被撿走了,不然你應該沒辦法自力更生~
~至於我的PS2,你就別玩了。反正你也不會玩~
創作者介紹

寶尼人生筆記

黃寶尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()